"и весь такой гордый, и весь такой в шляпе..."(с)М.Щ., 1985
Видимо следуя совету Тёмы Лебедева, мой диплом таки решил забраться и пожить в тёплой и уютной ж... О да... И конечно, вместо того, чтобы кинуться спасать друга, я, как и положено, хм... вероятно какому-то там поколению - тут с Вами расселась... А в хорошей кстати компании) Кают-компании! Так вот. Диплом в коме. С самого с марта. Напрочь. Ещё пару недель - и чую, оставят меня на второй год как миленькую. Да, я кстати Вам не рассказывала! Же! Я таки шикарно завалила осеннюю сессию! Правда потом смогла её вытащить (включив турбо и взяв отпуск), покрыв двойную программу (душевно кстати вышло, ну может не гениально, но прилично... прям по Гришковцу). После чего вдохновение кончилось, мой внутренний еврей (см. Ф.Сёрса) скис, стух, сних и скукожился. "Московские истории" и выезды на обмеры в Кривякино и к Рогожской заставе, а также тре-тре-конспирасьён переписка с нашим гениальным А.М. меня слегка развеяли, но блин, к диплому, что логично, не прибавили. Так что я теперь вся такая развеяная-развеяная, охренеть прям можно)
Исторический танцооор, мимими) А мотивация? мотивация?!! Как же мотивация?!
Так вот, директор Библио-Глобуса в своей книжке пишет, что человеку для мотивации нужны причины. Поищи, может, причины-то есть.
чей коммент исчез? куда исчез? как исчез?
больнойдиплом?Да я уже не помню)) Я как-то в тот раз красиво про причины написала, а коммент не добавился, пришлось писать снова, уже не так красиво.
Я пытаюсь дома толкать телеги, типа за восемь лет наконец-то поняла, что это всё не моё и вообще, но вменяемого ответа на вопрос: "Ну и чего ты предлагаешь?" - пока нет.
Диплом... хм... диплом плох, очень плох, а мне вот немного полегчало. То есть я конечно не переставая реву и вообще тяжело, но в процессе работы я как-то поняла, что бездарь конечно, не не совсем дура всё-таки, не такая дура, как думала, хоть и дура, да)
А Вам коллега, кстати, удачи! Удачищи! 29-го и вообще по жизни!)
*молча и крепко жмёт руку, патетично играя желваками*
У меня отчасти несколько запущеннее (местами), хотя конечно и не без суеверных воплей, ну и не без общего серьёзного отставания из-за несобранности+работы+непрофессионализма+нелюбви. То есть кроме непосредственно дипломного коллапса и технической катастрофы, мозг
тянут былое и думызабит переживаниями из-за, я надеюсь, недалёкого будущего... типа надо бы специализацию менять... Потому что общее архитектурное образование для степени бакалавра - идеально, а вот стоит ли ещё 2-3 года корпеть над нелюбимым делом (проектированием общественных зданий), вопрос спорный. Хотя достойных альтернатив нет. Они либо недосягаемо-дневниковые, либо решительно непрестижны и предположительно шило-мыльные (дизайн в качестве экшна или, о ужас, коммерческий вуз с обучением непосредственно реставрационному делу, хотя неизвестно по сути, обучение какого уровня там предлагают).*тьфу-тьфу-тьфу*
А опыт, он сын ошибок разной сепени трудности, и он-то при нас всегда останется.
Это почти цитата из вчерашней беседы с матушкой, женщиной у меня мудрой во всех смыслах.